Tastura Cup Body Contest Dibuka, Ketua DPRD Loteng Tekankan Pentingnya Olahraga dan Silaturahmi



Faktantb. com
- Lombok Tengah - Ketua DPRD Lombok Tengah (Loteng), H. Lalu Ramdan QH, S. Ag, membuka kegiatan Tastura Cup Body Contest di Alun-alun Tastura Praya Loteng, Ahad (23/11). Ajang ini bertujuan untuk menunjukkan bentuk tubuh yang ideal, memotivasi masyarakat untuk menjaga kesehatan, dan mencari atlet binaraga dari gumi Tastura.

H. Lalu Ramdan QH, S. Ag, menyatakan bahwa pemerintah daerah Loteng dan DPRD Loteng sangat mendukung kegiatan yang menyalurkan potensi masyarakat, terutama dalam olahraga. "Pemerintah menginginkan yang terbaik bagi masyarakatnya, semua tidak luput dari perhatian, termasuk dalam menjaga kesetabilan tubuh biar tetap sehat," ujarnya.

Ia juga menekankan pentingnya olahraga dan silaturahmi dalam ajang ini. "Kalah menang dalam sebuah pertandingan hal biasa, jadikan ajang ini ajang persahabatan dan silaturahmi," tambahnya.

Tastura Cup Body Contest ini juga diharapkan dapat meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat, serta menyediakan fasilitas olahraga yang memadai bagi masyarakat.